АВТОРСКИЕ ТУРЫ ПО ФРАНЦИИ
Авторский гастрономический тур в Божоле Божоле — винодельческий регион на юге Бургундии, известный во всем мире прежде всего своим «Божоле-нуво». Это легкое молодое красное вино, изготовленное из винограда сорта Gamay (Гаме). Однако популярность этого напитка не перевешивает все богатство и разнообразие продукции Божоле — вин длительного хранения и апелласьонов высочайшего качества. Авторский гастрономический тур в Божоле — это фантастическое путешествие. Трабули Лиона Слово «трабуль» – римского происхождения. Латинское «transambulare» переводится как «пересекать». Диалектное французское «trabouler» – тоже. Словом обозначают коридоры между домами, через которые можно быстро напрямую попасть с одной улицы на другую. В большинстве случаев трабуль – это проход, завершающийся аркой или сводом. Он очень узкий, в нем с трудом расходятся два человека.