Сортировать по:
ДАТЕ ·
НАЗВАНИЮ ·
РЕЙТИНГУ ·
КОММЕНТАРИЯМ ·
ПРОСМОТРАМ
Все Морепродукты / мидии, устрицы, краб, креветка, лобстер, кальмар, осьминог / Опт / Купить All Seafood / mussels, oysters, crab, shrimp, lobster, squid, octopus / Wholesale / Buy Под Морепродуктами понимаются все съедобные продукты морского промысла за исключением позвоночных (рыбы, киты). Дары моря применяют не только в кулинарии, но и в медицине, а также в химической промышленности. Практически каждый вид морепродуктов обладает исключительными полезными свойствами, которые оказывают благоприятное воздействие на здоровье и самочувствие человека. Морепродукты широко распространены по морям всего мира, а наиболее востребованные из них являются объектом аквакультуры. Морепродукты можно подразделить на следующие виды: двустворчатые моллюски (мидии, устрицы, морские гребешки) ракообразные (краб, креветка, лобстер, рак, криль, омар или лангуст) головоногие моллюски (кальмар, осьминог, каракатица) иглокожие (трепанг, кукумария и голотурия) морские водоросли (ламинария, красные или бурые) Наиболее популярными в России являются креветки, головоногие моллюски и мидии. Креветки В мире существует около 2 000 видов креветок, но промысловое значение из них имеют далеко не все. Все виды креветок условно можно разделить на две большие группы – холодноводные и тепловодные. Холодноводные креветки водятся в водах Арктики и Северной Атлантики, в длину достигают 10-12 см. при весе 5,5-12 г. Самым известным представителем Холодноводной креветки является Pandalus Borealis. Мясо холодноводной креветки упругое, светло-розовое, сладковатое на вкус. Этот вид не поддается искусственному размножению, растет в естественных условиях и питается экологически чистым планктоном, что наилучшим образом влияет на потребительские качества готового продукта. Основные страны-поставщики холодноводной креветки – Канада, Гренландия, Дания. Кроме того она добывается и в России на Дальнем Востоке. Тепловодные креветки распространены в тропических и субтропических водах Тихого и Индийского океанов. Наиболее известные среди них: черная тигровая креветка Penaeus Monodon и белая королевская креветка Penaeus Vannamei. В последние годы эти виды активно культивируют в искусственных условиях, их разводят на специальных фермах в странах Индокитая и Юго-Восточной Азии. В Россию тепловодная креветка в основном поставляется из Китая, Вьетнама, Индии и Бангладеш. Креветки содержит целый комплекс витаминов. Среди них: провитамин А, который полезен для зрения, витамин А – источник молодости кожи, практически все витамины группы В, полезные для костей, ногтей и волос, витамин D и E, защищающие кровеносную систему, а также витамин С – гарант хорошего иммунитета. Кроме витаминного состава, польза креветок заключается еще и в минеральном балансе. В креветках в необходимом организму количестве содержатся кислоты Омега 3, магний, кальций, калий, железо, фосфор, фтор, медь, селен, цинк, хром и, конечно, йод. Минералы дают организму ценный запас жизненной энергии, а йод стимулирует работу щитовидной железы. 100 гр. креветок содержат суточную норму йода, это в сто раз больше, чем в говяжьем мясе. Головоногие моллюски В мире более 800 видов головоногих моллюсков. Они распространены во всех океанах на всех глубинах, но большинство из них предпочитают жить в придонном слое или на дне. Их размеры колеблются от нескольких сантиметров до 18 м (гигантские кальмары). Основными видами головоногих моллюсков являются кальмары, осьминоги и каракатицы. Кальмары добываются в основном в южных морях азиатских стран: Вьетнама, Китая, Японии и др., в Охотском море, а также на шельфе Патагонии и у Фолклендских островов, возле Перу. Многие виды кальмара съедобны, они используются в кулинарии и являются объектом промысла. В пищу идет тушка кальмара и щупальца. Шкура при этом очищается. Основные способы приготовления кальмаров: отваривание, консервирование, жарка, тушение. Преимущественно используются в салатах вместе с другими морепродуктами. Наиболее потребляемыми в России видами кальмара являются гигантский кальмар Dosidicus Gigas и тихоокеанский кальмар Todarodes pacificus. Осьминоги обитают во всех тропических и субтропических морях и океанах, от мелководья до глубины 100-150 м. Предпочитают скалистые прибрежные зоны, отыскивая для обитания пещеры и расщелины в скалах Употребление осьминогов в пищу распространено во многих странах. В Росси их потребляют в солено-сушеном виде, в составе морских коктейлей и в рассоле. Осьминог – источник витаминов B3, B12, калия, фосфора и селена. Каракатицы насчитывают более 100 видов, причем почти ежегодно открываются новые, неизвестные ранее виды. Обитают в мелководной зоне большинства тропических и субтропических морей Европы, Азии, Африки, Австралии и Океании. Многочисленны в Средиземном море. Мясо каракатицы содержит огромное количество полезных веществ: витамины А, В6, Е, В12, D, жирные кислоты омега-3 и омега-6, а также селен, калий, медь, фосфор, железо, йод, цинк и практически все аминокислоты, необходимые организму. Мидии Мидии – наиболее распространенный морской двустворчатый моллюск, обитающий в прибрежной зоне Атлантического и Тихого океанов и их морей. Большая часть мидий добывается в Атлантическом океане, и почти в 6 раз меньше их вылавливают в Тихом океане. Помимо этого мидии являются объектом разведения во многих странах. Основными поставщиками мидий в Россию являются Новая Зеландия, Чили и Китай. Мидии очень легко готовятся множеством разных способов: их жарят, варят, запекают, сушат, солят, маринуют, коптят и даже едят в сыром виде. В мидиях содержатся витамины А, В1, В2, В4, В5, В6, С, D3, Е, РР, микро- и макроэлементы представлены железом, кальцием, кобальтом, магнием, натрием, фосфором, калием, селеном, йодом. Мидии содержат ферменты, улучшающие пищеварение. Также они богаты минеральными солями и важными для человека аминокислотами. В мидиях содержится гликоген, называемый животным крахмалом, который является неким запасником энергии и способствует поддержанию оптимального уровня глюкозы в крови. По содержанию гликогена мидии превосходят другие продукты, включая творог. Именно из-за этого элемента мясо мидий имеет сладковатый привкус. Употребление мяса мидий является действенной профилактикой сердечных заболеваний. Более того, оно снижает риск развития онкологических заболеваний и артритных деформаций. К тому же мидии – источник бодрости, они способствуют избавлению от депрессии и меланхолии, улучшают обмена веществ, стимулируют процесс кровообращения и укрепляют иммунитет.
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ / 鱼类和海鲜 / FISH AND SEAFOOD |
Просмотров: 1484 |
Дата: 21.07.2015
| Комментарии (0)
|
Белая рыба / минтай, треска, хек, тилапия, пангасиус / сурими / Опт / Купить White fish / pollack, cod, hake, tilapia, pangasius / surimi / Wholesale / Buy Белая рыба в общем понимании – это любая нежирная рыба с белым мясом. К ней относится множество различных видов и семейств от тресковых и сомовых до окунёвых. Вылавливается белая рыба как в холодных водах северной части Тихого и Атлантического океанов, так и в теплых субтропических водах США, Латинской Америки и Юго-Восточной Азии. Кроме того некоторые виды белой рыбы являются объектом массового разведения на фермах, в связи с постоянно растущим на них спросом. Белая рыба содержит мало калорий, но в то же время богата полезными веществами. Мякоть белой рыбы может быть нежной, тающей во рту, или более крепкой, для каждого вида важно подобрать свой индивидуальный способ приготовления, чтобы подчеркнуть его прекрасные вкусовые характеристики. В России белую рыбу принято подразделять на столовую и экзотическую. Столовая – продукт массового потребления, который можно видеть на прилавках магазинов и столах россиян в течение всего года. Наиболее распространенными и популярными видами являются минтай, треска, хек, тилапия, пангасиус. До конечного потребителя столовая белая рыба доходит как в своём натуральном виде (свежемороженое филе, тушки), так и в виде сурими. Именно из сурими в основном делают крабовые палочки и крабовое мясо. Экзотическая белая рыба является сезонным продуктом, вылавливается или разводится в небольших количествах во вполне определённых температурных и природных условиях. К экзотической белой рыбе можно отнести такие уже полюбившиеся россиянам виды как нототения, красная треска, красноглазка, вомер, молочная рыба, конгрио и многие другие. Белая рыба содержит большое количество сбалансированного по аминокислотному составу белка, за счёт чего многие виды белой рыбы по своей полезности и насыщенности необходимым для человека белком ничем не уступают мясу и могут полностью его заменить. Также, мясо белой рыбы содержит витамины А, С, Е, D, К, и почти полный спектр витаминов группы В (В1, В2, В3, В4, В6, В9, В12), массу микро и макроэлементов: калий, кальций, магний, фосфор, натрий, медь, марганец, селен, цинк и йод. За счёт своего маленького содержания калорий, белая рыба – продукт, легкий для переваривания, поэтому она рекомендуется людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Разновидностей белой рыбы очень много, и каждая из них обладает своими уникальными, неповторимыми особенностями, набором питательных веществ и элементов, структурой мяса, вкусом и ароматом. Белую рыбу можно готовить практически любыми способами – варить, жарить, запекать, готовить на пару или на гриле, вялить, сушить и солить. Благодаря чему любой, даже самый взыскательный потребитель, сможет подобрать именно то, что нужно ему. Компания ДЕФА уже более десяти лет является поставщиком наиболее востребованных видов белой столовой и экзотической рыбы со всего мира, входя в ТОП поставщиков в РФ.
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ / 鱼类和海鲜 / FISH AND SEAFOOD |
Просмотров: 736 |
Дата: 21.07.2015
| Комментарии (0)
|
Пелагическая рыба / анчоусные, сельди, скумбриевые, макрелещуковые, ставридовые, корюшковые, тресковые / Опт / Купить Pelagic fish / anchovy, herring, Scombridae, sauries, carangidae, smelt, cod / Wholesale / Buy Пелагическая рыба - это целое семейство разных видов, отличительной особенностью которых является ареал обитания - в верхних водных слоях («пелагиале» - верхний слой воды в Мировом океане), добывать её легче другой рыбы. Более 70% общего вылова рыбы составляет именно пелагика. Благодаря доступности и большому природному запасу, этот вид самый недорогой, однако при этом пелагические рыбы ничуть не уступают другим более дорогостоящим видам в полезности и вкусовых качествах. Пелагическая рыба известна как богатая жирами рыба. Ведущее место среди промысловых пелагических рыб занимают анчоусные (Engraulidae), морские сельди (атлантическая, тихоокеанская сельдь, салака), скумбриевые, макрелещуковые (сайра), ставридовые, корюшковые (мойва), тресковые (путассу) и другие. Сельдь атлантическая (лат. Clupea harengus) является одним из самых распространенных видов рыб на планете. Обитает преимущественно в открытых морях Северной Атлантики, вдоль побережий Европы и Северной Америки. Источником крупного промысла являются популяции сельди в Северном и Баренцевом морях. Промысел наиболее распространен в Норвегии. Остальные страны-добытчики сельди — Дания (Фарерские острова), Исландия, Шотландия, Канада, Россия и др. Различают четыре промысловые категории сельди: мелкая сельдь (7—19 см в возрасте 1—3 лет), жирная сельдь (19—26 см в возрасте 3—4 лет), крупная преднерестовая сельдь (5—7 лет) нерестовая сельдь (5—8 лет). Самой ценной считается жирная сельдь — она хорошо просаливается и поддается консервированию. Содержание жиров в сельди после откорма может превышать 20 %. Сельдь употребляется в пищу в сыром, копченом, соленом и маринованном виде. Является источником витаминов A, D и B12, а также полиненасыщенных жирных кислот. В состав белков сельди входят незаменимые аминокислоты. Согласно последним исследованиям, употребление сельди в пищу снижает риск развития болезней сердца и сосудов, благодаря увеличению в организме числа липопротеинов высокой плотности (т.н. «хорошего холестерина»). Кроме того, сельдь содержит антиоксиданты. Близкий к атлантической сельди вид, отличающийся лишь числом позвонков и особенностями размножения, — тихоокеанская сельдь (лат. - Clupea pallasi) — представлен в водах России тремя формами: в Белом море обитает беломорская сельдь в Баренцевом и Карском морях — чешско-печорская в бассейне Тихого океана — собственно тихоокеанская. Скумбрия — пелагическая стайная теплолюбивая рыба. Скумбрия распространена всюду: она встречается во всех океанах, кроме Северного Ледовитого, заплывает во внутриматериковые моря: Черное, Мраморное и Балтийское. Быстро плавает (в броске — до 77 км/ч). Скумбрия живёт при температуре 8—20°С, из-за чего вынуждена совершать сезонные миграции вдоль побережий Америки и Европы, а также между Мраморным и Чёрным морями. Различают 4 основных вида скумбрий: Австралийская скумбрия (Scomber australasicus) Атлантическая скумбрия (Scomber scombrus) Африканская скумбрия (Scomber colias) Японская скумбрия (Scomber japonicus) Атлантическая скумбрия (лат.- Scomber scombrus) - один из наиболее распространенных видов в водах Северной Атлантики. Выделяют «северную» и «южную» скумбрию: «Северная» более жирная чем «южная». Она распространена в умеренных водах Северной Атлантики. Прослеживается сезонная изменчивость в содержании жира: наиболее жирной (27%) она бывает в августе-декабре. Основную пищу составляют мелкие рыбы и планктон. Мясо «северной» скумбрии нежное, вкусное. Вареное и жареное мясо имеет суховатую консистенцию. Является прекрасным сырьем для производства пресервов, продукции холодного копчения и балыков, провесной рыбы, консервов. «Южная» скумбрия распространена вдоль западного побережья Африки. Мясо светло-кремовое. Содержание жира в мясе скумбрии, выловленной в районе Марокко, Мавритании, колеблется от 3% (февраль-март) до 15% (август). Возможности использования «южной» скумбрии большие. В основном из нее вырабатывают консервы и пресервы, а также коптят и вялят. ОСНОВНЫЕ СТРАНЫ-ПРОИЗВОДИТЕЛИ: Норвегия Шотландия Ирландия Канада Исландия (в Исландии делают б/г на берегу и в море) Россия (серьезное производство б/г скумбрии) Мойва (лат. - Mallotus villosus) распространена почти кругополярно, в Арктике и северных частях Атлантического и Тихого океанов. Встречается: в Северной Атлантике — Баренцево море до о. Медвежьего, Норвежское море до Шпицбергена, побережье Гренландии (до 74° с. ш.) и от Гудзонова залива до залива Мэн (США); на севере Тихого океана — до Кореи и о. Ванкувер (Канада). Стайная пелагическая рыба; живет в открытом море, в верхних слоях воды (до 300 м, реже 700 м), к берегам подходит только в период нереста. Питается планктонными ракообразными, составляя серьёзную конкуренцию сельди и молоди лососей. ОСНОВНЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ: Исландия Россия Канада Норвегия Фарерские острова В мойве содержится до 23% белков, которые легко усваиваются. Мойва богата кальцием, протеинами, а также полиненасыщенными жирными кислотами омега-3. Мойва является прекрасным источником витамин группы В, например витамин В12 в мойве, по количеству в несколько раз выше, чем в мясе, также мойва богата витамином А и D. Она содержит важнейшие аминокислоты - метионин, цистеин, треонин и лизин, а так же йод, фтор, бром, калий, натрий, фосфор, селен. Селена в этой рыбе примерно в 10 раз больше, чем в мясе. Также не стоит забывать, что селен прекрасно подымает настроение и поддерживает молодость. Если постоянно включать в меню мойву, обеспечивая организм необходимым количеством природного йода, то можно благополучно избежать многих заболеваний щитовидной железы. Компания ДЕФА второе десятилетие занимается прямыми поставками пелагических рыб от ведущих производителей Норвегии, Шотландии, Ирландии, Исландии, Фарерских островов, входя в тройку крупнейших импортеров данных видов рыбы.
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ / 鱼类和海鲜 / FISH AND SEAFOOD |
Просмотров: 803 |
Дата: 21.07.2015
| Комментарии (0)
|
Красная рыба / сёмга, форель, горбуша, кета, нерка, чавыча, кижуч / Опт / Купить Red fish / salmon, trout, salmon, chum, sockeye, chinook, coho / Wholesale / Buy Под названием «Красная рыба» подразумевают различные виды рыб семейства лососевых, имеющие мясо красного, оранжевого или нежно-розового цвета. Большинство лососёвых являются ценными промысловыми рыбами. Активная добыча лососёвых ведется не только ради ценного красного мяса, но и ради красной икры. Лососёвые обитают в Атлантическом и Тихом океанах, а также в пресных водах Северного полушария, в средних и северных широтах. Крупнейшие естественные нерестилища лососевых расположены на Камчатке, Сахалине и Курилах. Наиболее часто на российском рынке встречаются сёмга, форель и лососёвые тихоокеанского бассейна (горбуша, кета, нерка, чавыча, кижуч). Самые популярные лососёвые, одни из лучших рыбных деликатесов – это сёмга и форель. Сёмга (атлантический лосось) – очень вкусная и полезная рыба. Мясо сёмги легко усваивается организмом и является прекрасным источником белка, оно также содержит большое количество фосфора, йода, кальция, калия, натрия, магния, цинка, фтора. Сёмга дает организму, по меньшей мере, в 2 раза больше калорий, чем белая рыба. Главная ценность красной рыбы в наличии полиненасыщенных жирных кислот омега-3 и омега-6, которые, способствуют предотвращению сердечно-сосудистых заболеваний, уменьшают риск образования тромбов в сосудах, а также способствуют улучшению кровотока в капиллярах. Употребление мяса сёмги: снимает эмоциональное напряжение улучшает настроение помогает побороть депрессию и сохранить здоровье. Сёмга также помогает восстановлению умственной работоспособности за счет повышения эластичности сосудов головного мозга, увеличения потребления кислорода клетками мозга и за счет улучшения кровообращения. Кроме того, содержащийся в сёмге селен, является мощным антиоксидантом и защищает от действия свободных радикалов, замедляя процессы старения. Благодаря высокому содержанию витаминов и микроэлементов (таких как В1, В2, В6, В12, РР, А, Е, D, селена, магнезия, фосфора и фолиевой кислоты) семга стимулирует кровообразование, активирует процессы обмена веществ. Форель бывает морская, пресноводная и радужная. Обычно мясо форели более насыщенного красного цвета, чем у семги, но в зависимости от условий обитания и пищи может быть разным: белым, желтоватым, розовым. Чаще всего белое мясо имеет речная форель. Мясо форели содержит много витаминов (А, D, B12) и незаменимых аминокислот. Свое название форель получила из-за того, что в ней как в никакой другой красной рыбе много фосфора. Сёмга, тихоокеанские лососи (прежде всего кижуч), различные виды форелей являются объектом искусственного разведения. В последние десятилетия сёмгу и форель успешно выращивают на фермах в специальных садках в Норвегии, Чили, на Фарерских островах, Шотландии, Дании, Турции и других странах. Развивается аквакультура и в Северо-Западном регионе России – в Мурманской области и Карелии. Компания ДЕФА уже более десяти лет является поставщиком охлажденной и свежемороженой сёмги и форели, а также чилийского кижуча на российский рынок, успешно сотрудничая с крупнейшими мировыми производителями в Норвегии, Чили и на Фарерских островах и стабильно входя в тройку крупнейших поставщиков красной рыбы в РФ.
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ / 鱼类和海鲜 / FISH AND SEAFOOD |
Просмотров: 963 |
Дата: 21.07.2015
| Комментарии (0)
|
Поставки рыбы и морепродуктов / Москва СПб / Deliveries of fish and seafood / Moscow St. Petersburg Фирма Дефа занимается поставками рыбы и морепродуктов со всего мира. Мы предлагаем большой ассортимент продукции: семга и форель, сельдь и скумбрия, мойва, белая рыба, а также готовая продукция. Обращайтесь к нам по телефону: 8 (812)640-640-1. Высокие компетенции в импорте основных видов рыб: красная рыба, пелагика, филе, морепродукты. Приемлемые цены. Более подробную информацию Вы найдете на нашем сайте DefaGroup.Com. Мы предлагаем большой ассортимент рыбы и морепродуктов: красная рыба, сельдь и скумбрия, мойва, креветки, моллюски и мидии, а также готовая продукция. Приемлемые цены. Санкт-Петербург Офис: 197227, ул. Гаккелевская, д. 21, лит. А БЦ «Международный Деловой Центр», телефон офиса: +7(812)640-640-1 Склад: 194362, Хладокомбинат Андреевский, поселок Парголово, Горское шоссе, д. 6 лит А Москва Офис: Москва, проспект Мира 102, корп. 1, Б/Ц «Парк Мира», тел: +7(495)640-03-83 Склад: Домодедово, Каширское шоссе, 2. Пом. 204,206. Холодильно-складской комплекс «ПФК БИН». Тел: +7(495)926-32-68/69 Новосибирск Офис: 630088, Северный проезд 4, телефон офиса: +7(383)335-10-06 Склад: 630088, Северный проезд 4 Екатеринбург Офис: 620050, ул. Монтажников, 22A База «Полярис»; тел: +7(343)287–07–93 Склад: 620050, ул. Монтажников, 22A, База «Полярис» склад № № 5, 6 Самара Офис: пр. Мальцева, д. 22/1, офис № 13; тел: +7(846)207-13-54 Склад: проезд Мальцева 22/1, Хладокомбинат №1 «Самара-Айс» Краснодар Адрес: Республика Адыгея, Теучежский р-он, пгт. Тлюстенхабль, а/м М4 ДОН 1345км + 410м телефон офиса: +7(812)647-09-77 Севастополь Представительство в Республике Крым +7(978)717-69-83 Компания ДЕФА, основана в 1995 году, является крупнейшим импортером рыбы и морепродуктов из более, чем 30 стран мира и большинства районов, где ведется ловля или выращивается Аква культура. Мы: амбициозная, активно развивающаяся компания, имеющая семейные корни и свои традиции; увлечены нашим бизнесом и делаем его с профессиональным азартом; досконально изучили то, чем занимаемся, и в нашей команде нет случайных людей; относимся с уважением к потребителям и клиентам и всегда нацелены на решение их потребностей; строго относимся к выполнению взятых на себя обязательств; Миссия компании ДЕФА в рыбной индустрии - познакомить Российского потребителя с разнообразными видами рыбы, морепродуктов и аква культуры, которыми богат наш мир. Мы знаем, что с нашей помощью конечному покупателю становится доступным широкий выбор рыбы и морских продуктов, развивается вкус и обогащается рацион питания. Мы имеем неоспоримые преимущества, развитые нами в течение 20 лет работы: Высокие компетенции в импорте основных видов рыб: красная рыба, пелагика, филе, морепродукты. Устойчивое финансовое положение и стабильный прирост бизнеса в течение 20 лет. Репутация надежного партнера и поставщика на рыбном рынке России и покупателя на внешних рынках по всему миру. Нацеленность на долгосрочные отношения с потребителем и партнерство с клиентами в разных каналах сбыта. Оптимальный территориальный охват филиальной сетью и присутствие в ключевых городах России, а также в Крыму. Быстрое и динамичное реагирование на изменения рынка. Нацеленность на создание лояльности у конечного потребителя к качественной продукции компании. РЫБА ОХЛАЖДЕННАЯ Лосось с/г 1-2/2-3/4-5/5-6/6-7/7-8/8-9/9+ Фарерские острова вес. Форель с/г потр. 200-300/300-400 гр./шт Турция вес. Дорадо с/г не потр. 200-300/300-400/400-600/600-800 гр./шт. Турция вес. Сибас с/г не потр. 200-300/300-400/400-600/600-800 гр./шт. Турция вес. ДЕЛИКАТЕСНАЯ РЫБА Лосось с/г, премиум 7-8 кг./шт. Чили вес. с/г, индастриал 4-5 кг./шт. Чили вес. с/г, премиум 8-9 кг./шт. Чили вес. с/г, премиум 5-6 кг./шт. Чили вес. с/г, премиум 4-5 кг./шт. Чили вес. с/г, премиум 6-7 кг./шт. Чили вес. Форель с/г потр. 1-2 кг./шт. Россия вес. б/г, индастриал B 2-4 фунт/шт. Чили 25 кг. б/г, для переработки 0.9-1.5 кг./шт. Турция вес. б/г, для переработки 1.5-2.1 кг./шт. Турция вес. б/г, для торговли 2.1 + кг./шт. Турция вес. Кижуч Чили 25 кг. ПЕЛАГИКА Скумбрия б/г 300+ гр./шт. Фарерские острова 16 кг. б/г 250+ гр./шт. Исландия 22 кг. н/р 400-600 гр./шт. Исландия 20 кг. Сельдь филе н/ш 8-12 шт/кг Фарерские острова 30 кг. филе н/ш 4-8 шт./кг. Исландия 27 кг. н/р 380+ гр./шт. Фарерские острова 20 кг. н/р 350+ гр./шт. Фарерские острова 20 кг. н/р 400+ гр./шт. Фарерские острова 28 кг. Мойва н/р 25-35 шт./кг. Ислания/ФО 26 кг. н/р 30-40 шт./кг. Ислания/ФО 26 кг. н/р 35-45 шт./кг. Ислания/ФО 28 кг. н/р 25-35 шт./кг. Ислания/ФО 25,5 кг. н/р 30-40 шт./кг. Ислания/ФО 27 кг. н/р 35-45 шт./кг. Ислания/ФО 25,5 кг. ПРОДУКЦИЯ ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ Лосось срезки Фарерские острова 20 кг. брюшки 1-3 см. Фарерские острова 20 кг. филе-кусок н/ш Чили вес. хребты Фарерские острова 20 кг. филе н/ш Россия вес. брюшки (Б) 2-4 см. Россия 20 кг. филе н/ш, трим. D 3-4 фунт./шт. Чили 25 кг. кусочки Чили 15 кг. Форель стейки Россия 12 кг. СТОЛОВАЯ РЫБА Окунь б/г косой срез 200-300 гр./шт. Исландия 21 кг. б/г косой срез 300-500 гр./шт. Исландия 21 кг. Дорадо с/г не потр., 107 200-300 гр./шт. Турция 10 кг. с/г не потр., 107 300-400 гр./шт. Турция 10 кг. с/г не потр., 107 400-600 гр./шт. Турция 10 кг. Сибас с/г не потр. 600-800 гр./шт. Россия 10 кг. с/г не потр., 107 200-300 гр./шт. Турция 10 кг. с/г не потр., 107 300-400 гр./шт. Турция 10 кг. с/г не потр., 107 400-600 гр./шт. Турция 10 кг. Треска красная б/г потр. 800+ гр./шт. Новая Зеландия 20 кг. Вомер с/г 150-200 гр./шт. Эквадор 10 кг. с/г 200-300 гр./шт. Эквадор 10 кг. Пангасиус св.-роз. стейки, 110 Вьетнам 10 кг. Красноглазка н/р 300+ гр./шт. Новая Зеландия 20 кг. Треска б/г потр. 1-2 кг./шт. Россия мешок 30 кг. б/г потр. 2-3 кг./шт. Россия мешок 30 кг. б/г потр. 1-2 кг./шт. Россия мешок вес. б/г потр. 0.5-1 кг./шт. Россия мешок вес. стейки Россия 12 кг. Корюшка н/р 18+ см./шт. Чили 25 кг. Ледяная рыба н/р, 105 250+ гр./шт. Уругвай вес. Хек тушка н/ш 400-600 гр./шт. Эквадор 10 кг. тушка н/ш 200-300 гр./шт. Эквадор 10 кг. Нототения тушка н/ш 100-300 гр./шт. Уругвай вес. ФИЛЕ БЕЛОЙ РЫБЫ Палтус стрелозубый филе б/ш, 135 400-600 гр./шт. Китай 10 кг. филе б/ш, 110 400-600 гр./шт. Китай 10 кг. Пангасиус св.-роз. филе б/ш, 105 220+ гр./шт. Вьетнам 10 кг. филе б/ш, 110 220+ гр./шт. Вьетнам 10 кг. филе б/ш, 120 220+ гр./шт. Вьетнам 10 кг. Эсколар филе н/ш 4-6 кг./шт. Индонезия 35 кг. филе н/ш 6+ кг./шт. Индонезия вес. филе н/ш 2-4 кг./шт. Индонезия 35 кг. Минтай филе б/ш, 135 220+ гр./шт. Китай 10 кг. филе б/ш, 105 220+ гр./шт. Китай 10 кг. филе б/ш, 110 220+ гр./шт. Китай 10 кг. Хек филе н/ш, 135 220+ гр./шт. Китай 10 кг. филе н/ш, 110 220+ гр./шт. Китай 10 кг. Окунь филе н/ш, 110 220+ гр./шт. Китай вес. Тиляпия филе б/ш, 105 3-5 унц./шт. Китай 10 кг. филе б/ш, 110 3-5 унц./шт. Китай 10 кг. МОРЕПРОДУКТЫ Морской коктейль с/м, 125, стандарт Россия 10 кг. с/м, 107, стандарт Китай 10 кг. Креветка королевская с/г на панцире, в/м, 130 40-60 шт./кг. Россия 5 кг. с/г на панцире, в/м, 135 31-40 шт/кг. Россия 5 кг. с/г на панцире, в/м, 107 80-100 шт./кг. Китай 5 кг. с/г на панцире, в/м, 107 60-80 шт./кг. Китай 5 кг. б/г на панцире, с/м, 110 21-25 шт./фунт Индия 10 кг. б/г на панцире, с/м, 110 26-30 шт./фунт Индия 10 кг. б/г на панцире, с/м, 110 31-35 шт./фунт Индия 10 кг. с/г на панцире, в/м, 107 90-110 шт./кг. Китай 5 кг. Кальмар гигантский филе б/ш, с/м 2-4 кг./шт. Чили мешок 25 кг. филе б/ш (обрезь), с/м Перу мешок 22 кг. Креветка очищ., в/м, 120 200-300 шт./кг. Индия 10 кг. с/г на панцире, в/м, 105 180-200 шт./кг. Китай 5 кг. очищ., с/м, 120 100-200 шт./кг. Индия 10 кг. с/г на панцире, в/м, 105 160+ шт./кг. Китай 5 кг. с/г на панцире, в/м, 150 70-90 шт./кг. Россия 5 кг. очищ., в/м, 120 300-500 шт./кг. Индия 10 кг. с/г на панцире, в/м, 105 150+ шт./кг. Китай 5 кг. очищ., с/м, 110 100-200 шт./кг. Индия 10 кг. очищ., с/м, 110 200-300 шт./кг. Индия 10 кг. очищ., с/м, 110 300-500 шт./кг. Индия 10 кг. очищ., с/м, 120 300-500 шт./кг. Индия 10 кг. Кальмар очищ., с/м, 120 40-60 шт./кг. Россия 10 кг. очищ., с/м, 108 40-60 шт./кг. Тайланд 10 кг. трубки, с/м, 125 U10 Китай 10 кг. Капуста морская сушеная термо суш. Китай мешок 10 кг. К, суш. Китай мешок 25 кг. Креветка тигровая б/г на панцире, с/м, 120 13-15 шт./фунт Россия 10 кг. б/г на панцире, с/м, 120 21-25 шт./фунт Россия 10 кг. б/г на панцире, с/м, 120 16-20 шт./фунт Россия 10 кг. шейки в панцире, с/м, 110 16-20 шт./кг. Индия 10 кг. Каракатицы молодые очищ., с/м, 108 40-60 шт./кг. Тайланд 10 кг. очищ., с/м, 108 60+ шт./кг. Вьетнам 10 кг.
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ / 鱼类和海鲜 / FISH AND SEAFOOD |
Просмотров: 706 |
Дата: 21.07.2015
| Комментарии (0)
|
Купить раки / Рецепты раков / Севанские раки / Польза раков для здоровья человека Доставка и продажа живых и вареных раков. rakidona@yandex.ru.8 (988) 573-23-23 / 8 (988) 583-23-23 / Работаем ежедневно 24 часа. Россия, Ростов-на-Дону, ул. Портовая, 469 | Россия, Ростов-на-Дону, ул. Социалистическая, 222 / Рецепты раков Традиционные праздничные рецепты блюда из раков. Различные способы приготовления раков в домашних условиях. Простые и пошаговые рецепты с фотографиями поэтапного приготовления рака. Теперь вы всегда будете знать что приготовить из раков. 8 (988) 573-23-23 / 8 (988) 583-23-23 / Работаем ежедневно 24 часа. Россия, Ростов-на-Дону, ул. Портовая, 469 | Россия, Ростов-на-Дону, ул. Социалистическая, 222 / Доставка и продажа живых и вареных раков rakidona@yandex.ru. Севанские раки Высоко в горах Армении, на территории национального парка в месте с особой экосистемой, располагается прекрасное озеро Севан. Эта горная жемчужина содержит в себе огромное количество чистейшей пресной воды, которую приносят в озеро 28 рек, и только один гордый Раздан вытекает, чтобы донести свои воды до Аракса. Тот, кто хоть раз наблюдал величественную красоту горного озера и его шумных подруг рек, на всю жизнь запомнит это прекрасное зрелище. Польза раков для здоровья человека Вопрос полезности раков для здоровья можно рассматривать с разных сторон. Можно подойти с наукообразной точки зрения, насыпать кучу фактического материала, но не сказать по сути ничего. Можно восторженно восхвалять приятные стороны вкушения раков и получения сомнительного вывода на уровне "полезно, потому что полезно". Попробуем пойти по некому среднему пути и рассмотреть как факты, так и эмоции, может таким образом мы сможем получить более ясную картину, подтверждающую пользу, которую приносит включение в рацион питания раков. Вареные раки Рецепт приготовления вареных раков. Очень важно, чтобы в приготовлении использовались только живые раки. Раки в вине Один из самых удачных способов приготовления раков - это раки в вине. Пивоманы, не беспокойтесь - вино полностью выпаривается, и эти раки идут к пиву не хуже любых других :) Канапе с раковыми шейками Эта яркая вкусная и быстрая закуска займет достойное место на вашем праздничном столе. Канапе выглядят как произведение искусства, но при этом готовятся очень легко! Раки с начинкой Раки - это не только замечательная закуска к пиву. Из раков можно приготовить оригинальное и красивое блюдо, которое украсит ваш праздничный стол. Итак, готовим раки с начинкой! Суп раковый Раки ценятся во всем мире, как полезный деликатес. Белок, которым богаты раки, легко усваивается в организме. Попробуйте приготовить раковый суп — он необычайно вкусен, питателен и в нем мало калорий. Севанские раки Высоко в горах Армении, на территории национального парка в месте с особой экосистемой, располагается прекрасное озеро Севан. Эта горная жемчужина содержит в себе огромное количество чистейшей пресной воды, которую приносят в озеро 28 рек, и только один гордый Раздан вытекает, чтобы донести свои воды до Аракса. Тот, кто хоть раз наблюдал величественную красоту горного озера и его шумных подруг рек, на всю жизнь запомнит это прекрасное зрелище. Природа, будучи в хорошем настроении, любит создавать подобные райские уголки, в которых сочетается богатство растительного и животного мира с красотой и особой атмосферой окружающего пейзажа. Горам нравится, удивлять нас своими красотами, шумом рек, белизной снежных пиков, обширными альпийскими лугами, лесами. Но Севан - это не просто красивое место, это гордость Армении. В озере Севан заключены огромные запасы пресной воды. В основном они располагаются в меньшей, глубоководной части водоёма, называемой Малый Севан. Большая часть Севана имеет сравнительно небольшую глубину до 30 метров и ровное дно. В этой чистой прозрачной воде водятся различные виды рыбы, например такие ценные виды как форель и судак, но кроме того здесь обитает особый вид раков - севанский рак. Много слов можно говорить о чистоте воды, но если в водоёме живут раки, то тут уж можно говорить с уверенностью о его экологической чистоте. Севанский рак может достигать размеров до 25 см и веса до 100 грамм, что превышает характеристики обычного речного рака. Что можно сказать о вкусовых достоинствах севанского рака? То, что "его белое нежное мясо отличается особым, только ему присущим неповторимым вкусом"? Нет, это звучит как-то шаблонно и неинтересно. Мы просто предложим вам самим отведать этого деликатеса и определить все нюансы его вкуса. А по другому никак и не может быть: сколько не говори "халва ", а во рту слаще не станет. А потому оставим слова, просто попробуйте севанского рака. Тем более, что рак - это не просто вкусная еда, вернее это не только и не столько еда, сколько повод, чтобы собрать компанию близких людей и приятно провести время. Польза раков для здоровья человека Вопрос полезности раков для здоровья можно рассматривать с разных сторон. Можно подойти с наукообразной точки зрения, насыпать кучу фактического материала, но не сказать по сути ничего. Можно восторженно восхвалять приятные стороны вкушения раков и получения сомнительного вывода на уровне "полезно, потому что полезно". Попробуем пойти по некому среднему пути и рассмотреть как факты, так и эмоции, может таким образом мы сможем получить более ясную картину, подтверждающую пользу, которую приносит включение в рацион питания раков. Итак, что же нам говорит наука? А она глаголит, что в мясе раков содержится просто немыслимое количество полезных компонентов. Тут и витамины В1, В2, В6, В9, В12, С, Е, К, РР и D, которые безусловно необходимы для нашей жизнедеятельности. Но не только витаминами богато мясо рака, оно содержит ряд полезных микроэлементов: фосфор, серу, кобальт, железо, фтор, магний, селен, калий, кальций, хром и йод. Но рак - это не только витамины, это и несколько десятков грамм диетического мяса, которое в большом количестве содержит легко усваиваемый белок, капельку жира и немного углеводов. Но и это не всё! Хитиновый панцирь этого членистоногого содержит много полезных элементов и самое главное хитозан, который применяется как в медицине, так и в косметологии. Понятно, что обладая таким набором свойств, раки очень полезны для здоровья. Их рекомендуют для пополнения количества йода в организме, при некоторых сердечных заболеваниях, при болезнях печени, почек и поджелудочной железы. Препараты из панциря имеют ранозаживляющие и антисептические свойства. Выделяемый из панциря хитозан применяют для создания ряда лекарственных и косметологических средств. Мясо раков благодаря своей низкой калорийности рекомендуют в различных диетах. Те, кто ест много раков может не переживать за свою фигуру, пополнеть не получится. Но при этом оно достаточно питательно, благодаря высокому содержанию белка и наличию необходимых витаминов. Единственным противопоказанием употребления в пищу мяса раков может служить только аллергия. А теперь коснёмся другого аспекта. Представим себе ситуацию, когда друг приглашает вас на пикник или некое другое торжество. И заметьте, он не говорит "приезжай ко мне на курицу, говядину или картошку", он приглашает вас НА РАКОВ! В этом случае РАКИ - это не просто пища, это некое мероприятие, подразумевающее хорошую компанию, весёлое застолье. И если всё будет в меру, то разве это не польза для здоровья человека? Особенно если учесть дефицит общения в современном мире, когда обычно беседа происходит по телефону или при посредстве компьютера. Таким образом можно сделать вывод о полезности раков с различных точек зрения. И мы приглашаем всех к нам НА РАКОВ! Приезжайте, мы вас не разочаруем!
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ / 鱼类和海鲜 / FISH AND SEAFOOD |
Просмотров: 814 |
Дата: 08.07.2015
| Комментарии (0)
|