Меню
Назад » » »

Купить Печи кондитерские модульные


Купить Печи кондитерские модульные

Заводское производство сладостей сложно представить без эффективной и надёжной печи, ведь именно от грамотного устройства процесса выпекания зависит вкус и качество изделий.   Для производства бисквитного, сахарного, сдобного печения, кексов, вафель, фигурок (сердечек, орешков) необходима модульная кондитерская печь. В печах подобного типа максимальная температура рабочей зоны достигает 300 градусов. Это электрическая кондитерская печь, которая выделяется простотой в обращении, компактностью и экономичностью.   Кондитерские печи конвейерного типа отличаются высокими параметрами безопасности и многократно протестированной системой контроля. Сегодня кондитерское оборудование достигает максимального уровня автоматизированности, когда тоннельные печи полностью контролируются электронной системой управления. Бережная выпечка кондитерских изделий на тоннельной печи позволяет получать аккуратные изделия. Обогрев в такой печи осуществляется сверху и снизу, по необходимости с помощью пульта управления линией вы можете открыть верхнюю часть установки с помощью пневматики. Качество выпечки напрямую зависит от конвекции теплого воздуха, который циркулирует внутри камер согласно расчетам компьютерной программы. Таким образом, качество выпечки намного выше, чем при использовании печей для печенья старого поколения.  Особенности новых модульных печей Новые печи тоннельные модульные оснащаются сетчатыми транспортерами (в этом случае отсадка теста производится на ленту формующей машины). При такой конструкции кондитерские изделия переходят плавно в печь на сетку. Также в тоннельной печи может устанавливаться цепь с зацепами, которая тянет по тоннелю противни с заготовками. Проходя по температурным зонам печи, кексы и печенья получают оптимальный уровень готовности. При установке внутри печей металлических лент становится возможным выпускать пряники и сдобное печенье. Подобрать модификацию кондитерских тоннельных печей всегда рады специалисты нашей компании.  Современные тоннельные печи имеют выраженные преимущества: 1.    Автоматика защищает машины от перегрузок; 2.    Регуляция времени нахождения в тоннеле заготовок производится дистанционно; 3.    В производстве использованы жаропрочные материалы, обеспечивающие долговечность кондитерских печей; 4.    Конвекция теплого воздуха в камерах рассчитывается компьютерной программой, что обеспечивает высшую эффективность процесса.  Печь тоннельная кондитерская запроектирована таким образом, чтобы обеспечить быструю возможность точного регулирования температур при переменной нагрузке. Для получения идентичных по формам, размерам и готовности печений необходимо, чтобы в кондитерских печах сохранялась единая атмосфера и температура. В противном случае при выходе из печи изделия могут быть неоднородными.  Устройство модульной кондитерской печи Модульной кондитерская печь конвейерная называется так потому, что состоит из нескольких пекарных частей, которые соединяются между собой, формируя тоннель. Сквозь все модули проходит движущийся конвейер, а на выходе установлен приемный стол. В приемом столе расположен приводной механизм конвейера и силовой электрический блок. Каждый модуль имеет свой вытяжной патрубок, который сопряжен с вытяжным зондом, монтированном на приемом столе.Формирование определенных температур в тоннельной печи – задача для трубчатых электронагревателей (ТЭН), которые у кондитерских печей расположены сверху и снизу. Вокруг пекарных камер каждый модуль печи имеет теплоизоляционные панели, которые существенно снижают теплопотери и затраты энергии на работу кондитерской линии.  Обшивка конвейерных печей выполнена таким образом, чтобы при необходимости части можно было легко снимать и обслуживать механизмы печей. С правой стороны машины (относительно приёмного стола) расположен пульт управления.  Купить конвейерную печь Заказать электрические кондитерские печи с различным составом модулей и конвейерной системой вы можете в нашей компании по индивидуальным требованиям. Наше предприятие выпускает 2, 4, 5, 6, 7 и 8-ми модульные кондитерские печи для цехов различного уровня. Консультации, подбор функционала, монтаж и наладка оборудования и полных линий производится на высоком профессиональном уровне.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar