Сортировать по:
ДАТЕ ·
НАЗВАНИЮ ·
РЕЙТИНГУ ·
КОММЕНТАРИЯМ ·
ПРОСМОТРАМ
Купить Термоупаковщик Упаковка является завершающей стадией производства кондитерских изделий. Необходимо учитывать то, что после упаковки кондитерские изделия должны как можно дольше сохранять вкус и внешний вид. Предлагаемый нами термоупаковщик предназначен для упаковки изделий в термоусадочную плёнку. Такой способ упаковки продукта обладает рядом преимуществ перед упаковкой в другие материалы: универсальностью — упаковка в термоусадочную пленку для различных видов кондитерских изделий; широким диапазоном типов упаковки — с помощью термоусадочного оборудования можно изготовить как индивидуальную, так и групповую упаковк; компактностью — упаковка в термоусадочную пленку более компактна, чем упаковка в картон; Технические характеристики: Производительность линии, уп./час не более 450 Климатическое исполнение УХЛ-4 по ГОСТ 15150-69 Размеры упаковочной линии в сборе, мм 2700 х 610 х 1300 Вес комплекта, кг 88 Максимальная потребляемая мощность, кВт 4.5 Напряжение питания, В/Гц 380 / 50 Диапазон регулировки температуры в камере, °С 20-250 Скорость движения конвейера, м/мин. 4 Максимальные габариты условной упаковки, мм 320 х 210 х 550 Тип пленки ПВХ, ПОФ термоусадочная Тип намотки пленки в рулоне полурукав Максимальная ширина рулона пленки, мм 450 |
Купить Конвейер для сушки пряников Охлаждение или сушка является важным этапом технологического процесса при производстве различных кондитерских изделий это сахарные печения, пряник. Мы предлагаем многоуровневые ярусные конвеера для сушки пряников в сахарной глазури или охлаждения сахарного печения. Конвейера проектируются после согласования с заказчиком , с учётом вида выпускаемой продукции ,желаемой производительности и площадей. Как образец представляем конвейер для сушки пряника. |
Купить Машина для тиражирования пряника Не секрет, что всенародная любовь к пряникам и доступные цены повышают спрос на них.Те, кто заняты производством пряником - не бывают в убытке. Машина для тиражирования пряника предназначена для глазирования пряников с целью получения на поверхности глянцевой корочки сахарной глазури. Она применяется в составе механизированных линий и на участках в цехах кондитерских производств на предприятиях пищевой промышленности.Барабан из нержавеющей стали, надежная система привода, простота в управлении и эксплуатации обеспечивают высокое качество готовой продукции и долговечность работы машины. |
Купить Охлаждающий стол для кондитеских масс Охлаждающий стол предназначен для охлаждения пластов мармелада, суфле, грильяжа и т.д. Охлаждение происходит за счёт циркуляции холодной воды в водяной рубашке столешницы, вода охлаждается с помощью компрессора. Также предлагаем вариант стола без компрессора где вода подаётся в рубашку стола от водопровода и столы с бортиками для естественного охлаждения. |
Купить Резка для мармелада Мы предлагаем резку для мармелада, предназначенную для автоматической резки мармеладных батонов и пластов. |
Купить Резки для производства кондитерских изделий Резка гильотинная ножевая с транспортером предназначена для нарезки конфетных жгутов. Конфетная масса предварительно охлаждается, а затем нарубается. Резка струнная (пневматическая, подвесная) для резки конфет типа "Птичье молоко" предназначена для механизированной резки пластов конфетной массы типа "Птичье молоко", "Суфле", "Москва" на заготовки, используемые в дальнейшем как корпуса конфет. Резка пласта производится струнами, в продольном и поперечном направлениях одновременно. Резка струннаяРезка струнная предназначена для резки мармеладных, суфлейных и бисквитных пластов на сегменты заданных габаритов. Регулировка габаритов заготовки пошаговая, то есть происходит за счёт снятия струн. Таким образом увеличивается шаг. Условия поставки: - Срок изготовления 30 рабочих дней - Отгрузка за счёт Покупателя. |
Купить Шестерёнчатый шприц-дозатор Новый шестеренчатый дозатор спроектирован для дозирования и шприцевания кондитерских кремов и джемов. К Вашим услугам большой выбор игл для шприцевания изделий и насадок для украшения кондитерских изделий нужным количеством начинки, что заметно расширяет сферу применения шприца-дозатора в кондитерских цехах. Электронная панель управления позволяет дозатору работать в нескольких режимах: ручном, автоматическом, автоматическом непрерывном. Автоматические режимы работы программируются по желанию оператора с установкой: времени дозирования времени обратного вращения шестерен паузы между дозами. |
Купить Ёмкости темперирующие. Котлы для варки сиропа. (60л, 100л, 160л, 250л) Очевидно, что качество варки зависит от быстрого и равномерного нагревания котла это позволяет сэкономить электро-энергию и время приготовления сиропа. Наши котлы отвечают всем этим требованиям и работают на многих предприятиях России. Они предназначены для приготовления шоколадной глазури, сиропов, джемов, начинок и прочих кондитерских масс. В качестве теплоносителя мы рекомендуем полиметилсилоксановое масло (ПМС-100). |
Купить Тестомесы и тестомесильные машины Получение однородного теста для мучнистых кондитерских изделий это залог его вкусовых и внешних качеств. Для крутых и вязких масс применяется мощная тестомесильная машина, это агрегат для замеса теста кондитерских и хлебобулочных изделий. В зависимости от объёмов и количества скоростей промышленные тестомесы встраиваются в линии производства конфет, печенья и других кондитерских изделий. Для кондитерских производств, как правило, приобретаются тестомесильные машины объемом от 50 до 280 кг, выполненные из нержавеющей стали на базе современных импортных комплектующих. Например, для производства печенья компоненты поочередно загружаются в универсальную месильную машину, где перемешиваются согласно рецептуре. Современное российское оборудование для производства печенья и конфет выпускается в «столице» кондитерской промышленности – Пензе. Здесь на базе европейских комплектующих и современных инженерных изысканий производятся тестомесильные машины с оптимальным соотношением функций и качества. Здесь вы можете подобрать промышленные миксеры и месильные машины точно под производительность и цели вашего предприятия. Традиционно, промышленные кондитерские тестомесы классифицируют по назначению – составу теста, мощности, объему дежи и типу механизма замеса (он может быть планетарным или спиральным). Каждая машина для замеса теста состоит из двух основных частей: месильной и дежи. Месильные части могут быть спиральными, петлевыми, вилочными, лопастными. Как уже говорилось выше, машины для замеса крутого теста имеют Z-образные лопатки. Помимо месильных органов определенные модели тестомесов предполагают центральные тестоискатели. Они необходимы для окончательной проработки теста, а также для снятия нагрузок с основной месильной части. По принципу вращения месильные части бывают обычные и планетарные. При обычной системе месильные органы обращаются только вокруг своей оси, а при планетарном строении и вокруг своей оси, и по окружности дежи. Основное оборудование необходимое для производства печенья – тестомес, который необходим для производства песочного, дрожжевого, недрожжвевого, творожного крутого теста. Устройство состоит из бака, в котором осуществляется замесы, крышки и литых лопастей, обычно Z-образной формы. Лопасти передние и задние вращаются с различной скоростью, что обеспечивает равномерный замес массы. Кроме того, скорость вращения регулируется, поэтому прилипание теста к лопастям минимизируется. Оборудование для производства печенья и конфет предполагает использование надёжных и выносливых комплектующих, которые могут гарантировать безопасность продукции. Для замеса высоковязких кондитерских масс необходимы машины производства нашей компании . В зависимости от видов продукции и рецептурного состава специалисты подберут для вас оптимальный вариант объемов и мощности тестомесов. Современные тестомесильные машины бывают двух видов – с рубашкой (которая охлаждает или нагревает содержимое) и без нее. Наша компания производит тестомесы различных объемов. Возможен заказ оборудования на 100, 200 и 300 литров. |
Купить Миксеры Машина планетарная взбивальная на 60 литров и на 100 литров.(производство Россия, в комплекте венчик, крюк, лопатка) Технические характеристики: Вместимость бака, л 60 Габаритные размеры, мм 1000х710х1350 Частота вращения рабочего органа, об/мин 84/244/318 Напряжение, В 380 Мощность, кВт 2.2 Масса, кг 314 Срок поставки 14 дней. |
Купить Конвейер охлаждающий многоуровневый с транспортёром наклонным Конвейер охлаждающий многоуровневый с транспортёром наклонным предназначен для охлаждения готовой продукции после выхода из печи.Возможны варианты исполнения охлаждающего конвейера с лентой или сеткой. Для подбора нужной Вам конфигурации охлаждающего конвейера, обращайтесь к нашим специалистам, они всегда готовы помочь Вам в выборе. |
Купить Промышленная печь для выпечки Промышленная печь предназначена для выпечки песочного печенья(орешки со сгущенкой, тарталетка, сердечко, шишка), сдобного (ванильное) печенье сердечки), изделий из бисквитного теста (объемные фигурки, венские вафли), вафельных листов и рожков (трубочки), объемные вафли типа raffaello нагрев внутри выпекающих форм (вместо камеры как у печей класса ПЭМ-2У), даже когда формы открыты они не теряют температуры; температура на верхней и нижней плите регулируется отдельно; точность удержания температуры на форме всего 3 градуса; петли у формы сделаны из стали и вынесены из зоны нагрева; отбойник на нижней форме (силиконовая резина, Германия); замки на форме открываются/закрываются за доли секунды; высококачественное тефлоновое покрытие, что существенно упрощает съем печенья с форм и улучшает его вкусовые качества; электроника Delta Electronics (Япония); высокоточные датчики температуры (США); таймер с ЖК экраном. Автоматическое включение/выключение таймера при опускании/подъеме формы. Электроника построена таким образом, что во время работы можно не нажимать никаких кнопок (все срабатывает автоматически); качественная порошковая покраска; для песочного и сдобного (ванильного) печенья печь ПК-2 не имеет аналогов по производительности. Одна печь ПК-2 способна заменить до 8 печей класса ПЭМ-заводское качество оборудования. |
Купить Печи ротационные газовые Ротационные печи с газовой горелкой предназначены для выпечки сдобного, песочного печенья, эклеров, профитролей, различной хлебобулочной продукции, пряников и т.п. Благодаря своей конструкции и эффективной газовой горелке печь обеспечивает равномерную выпечку хлебобулочных и кондитерских изделий, а также полный контроль за процессом выпечки. Система установки тележки - крюковая.В комплекте к ротационным печам по 2 телеги с противенями (22 противеня 600*800 мм). |
Купить Печи кондитерские модульные Заводское производство сладостей сложно представить без эффективной и надёжной печи, ведь именно от грамотного устройства процесса выпекания зависит вкус и качество изделий. Для производства бисквитного, сахарного, сдобного печения, кексов, вафель, фигурок (сердечек, орешков) необходима модульная кондитерская печь. В печах подобного типа максимальная температура рабочей зоны достигает 300 градусов. Это электрическая кондитерская печь, которая выделяется простотой в обращении, компактностью и экономичностью. Кондитерские печи конвейерного типа отличаются высокими параметрами безопасности и многократно протестированной системой контроля. Сегодня кондитерское оборудование достигает максимального уровня автоматизированности, когда тоннельные печи полностью контролируются электронной системой управления. Бережная выпечка кондитерских изделий на тоннельной печи позволяет получать аккуратные изделия. Обогрев в такой печи осуществляется сверху и снизу, по необходимости с помощью пульта управления линией вы можете открыть верхнюю часть установки с помощью пневматики. Качество выпечки напрямую зависит от конвекции теплого воздуха, который циркулирует внутри камер согласно расчетам компьютерной программы. Таким образом, качество выпечки намного выше, чем при использовании печей для печенья старого поколения. Особенности новых модульных печей Новые печи тоннельные модульные оснащаются сетчатыми транспортерами (в этом случае отсадка теста производится на ленту формующей машины). При такой конструкции кондитерские изделия переходят плавно в печь на сетку. Также в тоннельной печи может устанавливаться цепь с зацепами, которая тянет по тоннелю противни с заготовками. Проходя по температурным зонам печи, кексы и печенья получают оптимальный уровень готовности. При установке внутри печей металлических лент становится возможным выпускать пряники и сдобное печенье. Подобрать модификацию кондитерских тоннельных печей всегда рады специалисты нашей компании. Современные тоннельные печи имеют выраженные преимущества: 1. Автоматика защищает машины от перегрузок; 2. Регуляция времени нахождения в тоннеле заготовок производится дистанционно; 3. В производстве использованы жаропрочные материалы, обеспечивающие долговечность кондитерских печей; 4. Конвекция теплого воздуха в камерах рассчитывается компьютерной программой, что обеспечивает высшую эффективность процесса. Печь тоннельная кондитерская запроектирована таким образом, чтобы обеспечить быструю возможность точного регулирования температур при переменной нагрузке. Для получения идентичных по формам, размерам и готовности печений необходимо, чтобы в кондитерских печах сохранялась единая атмосфера и температура. В противном случае при выходе из печи изделия могут быть неоднородными. Устройство модульной кондитерской печи Модульной кондитерская печь конвейерная называется так потому, что состоит из нескольких пекарных частей, которые соединяются между собой, формируя тоннель. Сквозь все модули проходит движущийся конвейер, а на выходе установлен приемный стол. В приемом столе расположен приводной механизм конвейера и силовой электрический блок. Каждый модуль имеет свой вытяжной патрубок, который сопряжен с вытяжным зондом, монтированном на приемом столе.Формирование определенных температур в тоннельной печи – задача для трубчатых электронагревателей (ТЭН), которые у кондитерских печей расположены сверху и снизу. Вокруг пекарных камер каждый модуль печи имеет теплоизоляционные панели, которые существенно снижают теплопотери и затраты энергии на работу кондитерской линии. Обшивка конвейерных печей выполнена таким образом, чтобы при необходимости части можно было легко снимать и обслуживать механизмы печей. С правой стороны машины (относительно приёмного стола) расположен пульт управления. Купить конвейерную печь Заказать электрические кондитерские печи с различным составом модулей и конвейерной системой вы можете в нашей компании по индивидуальным требованиям. Наше предприятие выпускает 2, 4, 5, 6, 7 и 8-ми модульные кондитерские печи для цехов различного уровня. Консультации, подбор функционала, монтаж и наладка оборудования и полных линий производится на высоком профессиональном уровне. |
Купить Охлаждающие конвейеры Агрегаты для глазирования в кондитерской промышленности предполагают отдельную систему тоннельного охлаждения, которую вы также можете заказать в нашей компании. Тоннель охлаждения для глазировочной линии производится с боковыми панелями на металлическом каркасе, что обеспечивает прочность и долговечность конструкции. Боковые стенки охлаждающего тоннеля устраиваются на петлях, поэтому легко открываются и снимаются. Это обуславливает легкость очистки и обслуживания линии для глазирования кондитерских изделий. Охлаждение изделий происходит за счет работы мощных компрессоров импортного производства. Надежность системы многократно протестирована, кондитерское оборудование легко в эксплуатации и полностью предсказуемо. В конструкции тоннелей предусмотрена специальная разморозка, которая автоматически реагирует и включается для растапливания образовавшегося льда, который сливается из полостей конвейера охлаждения в форме конденсата. Конвейер охлаждения приходит в движение благодаря электродвигателю и редуктору, скорость его контролируется итальянским приводом «Delta». С левой стороны на конвейерную ленту укладывается продукция, которая направляется в зону воздухоохладителя. Оттуда охлажденные сладости Объемы подачи холодного воздуха конвейера охлаждения контролируются удаленно помощью системы автоматизированного управления. Микропроцессор позволяет настраивать вывод температуры в камере, оценивать рабочее состояние машины и другие параметры компрессорно-конденсаторного блока. Необходимый температурный режим внутри камер охлаждения получается за счет рециркуляции холодного воздуха. |
Купить Машина формуюшая конфеты 6-ти ручьевая Машина формующая для заготовки корпусов конфет с начинкой состоит из головки с загрузочной воронкой и подающим нагнетающим устройством в матрицу. Машина смонтирована на станине, внутри которой расположены приводы. Конфетная масса соответствующей консистенции загружается в коническую загрузочную воронку, из которой направляется в нагнетающее устройство. Это устройство перемещает массу и выпрессовывает ее через насадки матриц в виде 6 бесконечных жгутов с начинкой любой формы, которые на выходе отрезаються струнной резкой. Форма конфеты: круглая, прямоугольная, трапецеидальная. Машина позволяет производить такие виды кондитерских изделий с как: ирис с начинкой, пралине с начинкой и другие конфетные массы. |
Купить Сэндвич-машина Автоматическая горизонтальная линия предназначенная для соединения двух штук сахарного или песочного печенья при помощи начинки. Аппарат оснащен двумя "магазинами" (фидерами) для печенья и дозатором для нанесения начинки.Фидер подачи печенья оснащен раздвижной системой (для подачи печенья разного размера). |
Купить Машина тестоформовочная ротарная для сахарного печенья с отсадкой на ленту Машина тестоформующая роторная с отсадко на ленту(автоматическая) предназначена для формования заготовок из теста для сахарного печенья и пересадки их на конвейер печи ширино 600мм. Машина производится с учётом опыта изготовления Итальянских и Немецких формующих машин. Она пришла на смену украинской машине ШРМ и имеет более точные настройки , что даёт высокую производительность при формовке очень качественных печений. |
Купить Машина тестоформовочная для сахарного печенья с отсадкой на противень Сахарное печенье характеризует высокая калорийность, значительное содержание сахара и жира, низкая влажность и, наконец, привлекательность – рисунок, форма (которая обеспечивается пластичностью теста и специального покрытия на роторе, что привлекает покупателей. Предлагаемая нами тестоформовочная машина для сахарного печенья предназначена для формования сахарного печенья различной формы с нанесением различных рисунков. Формующий барабан является одним из основных узлов тестоформовочной машины, входит в ее состав и применяется для формования одного вида печенья с определенной формой и рисунком. По желанию заказчика можно изготовить любое количество барабанов с любым рисунком и формой печенья. |
Купить Мармеладоотливочные машины Производство одного из самых полезных и популярных десертов – мармелада, невозможно представить без отливочных машин. Машина отливочного типа состоит из движущегося транспортера, механизма штамповки и отсадки. Из бункера мармеладная масса поступает в дозирующую головку, которая отсаживает заготовку в ячейки. Изготовленные с помощью линии мармелады и конфеты с высоким содержанием сахара отлично сохраняют все вкусовые свойства фруктов и добавок. Наше предприятие выпускает системы для автоматического получения изделий с точной формой и привлекательным внешним видом. Машина предназначена для отливки мармелада в силиконовые формы, которые устанавливаются на конвейер машины. Наличие заводской прогрессивной линии для выпуска мармелада и аналогичной продукции позволяет существенно оптимизировать процесс производства, минимизируя некондицию, снизив долю ручного труда. Кроме того, готовые линии для производства мармелада значительно повышают производительность предприятия и снижают затраты энергоносителей. Однобункерная машина для изготовления одноцветного мармелада позволяет получать разнообразные изделия, в зависимости от использованных комплектов форм. Принцип работы машин базируется на поршневой подаче массы, когда дозирование распределяется ходом поршня. Подобные агрегаты могут дополняться устройствами-дозаторами, которые позволяют изготавливать мармелады с начинкой. Оборудование для производства мармелада изготавливается в Пензе, где расположено сердце кондитерского производства России. Наша компания выпускает мармеладоотливочные машины высокой надёжности и эффективности. Это агрегаты, которые позволяют легко и быстро получать мармелад с производительностью до 100 кг/час. Отливочные машины для мармелада позволяют работать с различными кондитерскими массами, получая богатый ассортимент продукции. Машину можно быстро перенастраивать на выпуск различных типов сладостей. По желанию заказчика количество рядов, форсунок в ряду, объем дозировки, ширина транспортера могут быть изменены. Специалисты предприятия готовы проконсультировать вас, чтобы определить потребности именно вашего производства и предоставить наиболее подходящие машины для отливки мармелада. Акцент производства всегда делается на должное гигиеническое качество оборудования. Мармеладоотливочные машины изготавливаются с учетом легкого обслуживания и очистки, в соответствии со строгими современными стандартами. Наши специалисты произведут монтаж и отладку системы для производства высококачественных кондитерских изделий. Преимущества мармеладоотливочной машины: • Оптимальная производительность; • Высокое качество конечного продукта и его точная форма; • Минимальный процент некондиции; • Быстрая возможность смены рецептов; • Возможность холодной и горячей отливки; • Понятная интуитивно система управления; • Короткий цикл производства. Для контроля производства машина имеет терморегуляторы, которые постоянно информируют оператора о фактических температурах продукта и воды в рубашке теплоносителя. Автоматизированная система также позволяет поддерживать температуру, задаваемую оператором. Современные машины для отливки мармелада могут работать в нескольких режимах – режиме настройки, автоматическом режиме и программе для стадии промывки дозатора. Все данные о настоящем режиме работы машины дисплей аппарата выводит на русском языке (информация о готовности к работе, температуру продукта, предупреждения о колебаниях температур, уровня воды и пр). Контроллер позволяет менять заданное количество рядов изделий, расстояние между рядами, режимы работы мармеладоотливочной машины. Приобрести отливочные машины от производителя, а также целые линии для выпуска мармелада, вы можетеу нас. |
Купить Зефироотсадочную машину Конструкция зефироотсадочных машин предполагает возможности подъема стола и вращения фильер, что обеспечивает производство зефира различной формы. Необходимая температура поддерживается с помощью электронной системы контроля. Возможность контролировать процесс через операторскую панель с ЖК-дисплеем позволяет выбирать режимы работу вручную, изменять количество рядов изделий, расстояния между ними, стартовый отступ. В процессе работы зефироотсадочной машины вся информация отображается на русском языке. Благодаря работе с одной операторской панелью и удобным меню работа с отсадочной машиной для зефира происходит быстрее и не требует длительного обучения и внедрения персонала. Высокопродуктивные аппараты на программном управлении, которые необходимы для производства зефира и печенья с начинкой и без. Наше предприятие реализует линии для производства зефира и машины отсадочные высокой надёжности и практичности, которые способны за счет нагнетания зефирной массы отсаживать её на противень. За счет использования массы насадок форма готового зефира может быть разнообразной. Кроме зефира машины, отсадочные способны работать для производства других видов кондитерии – печенья, пряников, эклеров и пр. Отсадочные машины для зефира способны дозированно размещать тесто на противень, предотвращая капание. Конструкция отсадочной машины спроектирована таким образом, чтобы максимально увеличивать полезное использование полосы и пропускную способность противней. Зефироотсадочная машина предполагает загрузочный бункер для зефирной массы, механизмы дозирования и отсадки, которые работают на отсадку до 6 изделий в ряду. Сбивные кондитерские изделия путем отсадки легкой пенообразной массы приобретают форму и единый вес. За счет использования точной системы контроля гарантируется стабильность размеров изделий. Производительность, которую имеют кондитерские зефироотсадочные машины, до 150-300 кг/час. Современное программное обеспечение позволяет запоминать рецепты и воспроизводить их без дополнительных операций. Для выпуска тестоотсадочной машины использованы европейские материалы из Германии, которые обеспечивают безопасность и надёжность оборудования, его бесперебойную работу и эффективность. В комплектации отсадочной машины запроектирована струнная резка, устройство для подкручивания, регулировки высоты стола. Традиционно, зефироотсадочные машины применяются совместно с комплектами штампов и насадок, которые позволяют выпускать зефир, печенье, кексы, пирожные с комбинациями слоёв и цветов. Таким образом, одна отсадочная машина для зефира способна обеспечивать богатый ассортимент на вашем производстве. Многофункциональность и простота работы с машинами – полное соответствие вашим ожиданиям, это безопасный дизайн, который способствует контролю веса продукта и получению зефира и печенья эталонной формы. Наша компания является проверенным поставщиком отсадочных машин высокой точности. Качественные тестоотсадочные машины – ключ к производству красивого зефира и печенья. Способность работы с жидким, густым тестом, зефирной массой и иными рецептурами делает отсадочные машины универсальными для производств самого разного масштаба. |
Купить Декоратор подкатной Эффектные кондитерские изделия всегда привлекают внимание и прямо провоцируют покупку. Чем больше внимания уделяется дизайну сладостей, тем более популярными они становятся. Качественные глазированные конфеты, печенье, вафли украшаются с помощью специальных машин-декораторов. Выделить свою продукцию среди конкурентов помогут пензенские декораторы, которые можно поделить на навесные и подкатные. Оборудование для декорирования кондитерских изделий выпускается из безопасных и надёжных комплектующих, которые обеспечивают удобство применения и значительный запас прочности. Мы предлагаем несколько видов подкатных декораторов с шириной конвейера 400мм и с шириной конвейера 600мм. |
Купить Декоратор навесной с автоматической прочисткой форсунок Оборудование для механизированного декорирования сладостей имеет фильтры для очистки шоколада непосредственно перед отсадкой глазури. Машины для декорирования могут быть изготовлены для работы в двух режимах: украшения изделий только сверху; двухстороннее декорирование. Декораторы кондитерских изделий необходимы для нанесения затейливого рисунка с помощью расплавленной глазури. Современные декораторы оснащаются системой автоматической прочистки форсунок и возможностью устанавливать интервал прочистки.Современные навесные декораторы с автоматической прочисткой форсунок необходимы для равномерного и четкого распределения декоративной шоколадной глазури. Машину ставят в глазуровочную машину на место разливочной ванночки. Мы предлагаем декораторы с шириной конвейера 400 и 600 мм. Машины способы наносить несколько вариантов узоров, которые при застывании делают сладости более эффектными. Декоратор состоит из каркаса, в котором установлена ванночка с мешалкой для равномерного прогрева и поддержания заданных температур. Поддержаение температур обеспечивается нагревателем и водяной рубашкой с циркуляционным насосом. Мощный лопастной насос используется для бесперебойной подачи шоколадной глазури в узел декорирования. Промышленные декораторы для кондитерских изделий, которые вы можете купить формируют четкий рисунок глазурью толщиной 1-2 мм. Экономическая целесообразность применения декоратора в том, что он позволяет отказаться от двойного прогона при глазировании и декорировании, сокращая затраты и цикл производства. Таким образом, даже такая часть линии для глазуровки шоколадом способна снизить издержки производства и себестоимость сладостей.Над сетчатым конвейером устанавливается узел декорирования, где за счет перемещения форсунок происходит нанесение струйками глазури. Аппарат сконструирован таким образом, чтобы избежать перерасходов сырья и его разбрызгивания. Горизонтальное перемещение форсунок осуществляется благодаря мотор-редуктору. В верхней части декоратора располагается пульт системы контроля машины, панель которого выводит необходимую информацию о процессе и готовности оборудования, температуре глазури, а также позволяет задавать программы. Машина для декорирования печенья и конфет позволяет выдавать непрерывные тонкие струи, которые и формируют затейливый рисунок. Колебания декорирующего устройства обеспечивают частоту рисунка и режим нанесения декора на изделия. В составе линии для глазурования кондитерских изделий декораторы позволяют добиваться эталонного внешнего вида вафель, печенья, конфет. Встраиваемые агрегаты позволяют избежать двойных прогонов изделий, вследствие чего издержки производства снижаются. |
Купить Пряничная отсадочная машина со шнековым принципом нагнетания теста В России особенно популярны национальные сладости – пряники с начинками и без. Тесто для пряников отличается вязкостью, поэтому для их производства используются особые отсадочные машины. Так, наш завод выпускает машину кондитерскую отсадочную со шнековым принципом нагнетания теста. С ее помощью выпускаются пряники с начинкой, без начинки, сдобные и овсяные печенья и другие виды десертов. Оригинальная конструкция на шнековом нагнетании позволяет отсаживать очень плотные масс, такие как пряничное тесто, пралине и даже ирисные массы. Современные машины для выпуска пряников и иных кондитерских изделий практически универсальны. Принцип работы отсадочной машины – дозированная формовка и отсадка на кондитерский противень заготовок изделий с начинкой и без. Наши тестоотсадочные машины позволяют выпускать многоцветное, многослойное печенье, пряничные изделия и работать с самыми прогрессивными рецептурами и формами. Благодаря конструкции возможна работа с мягким, песочным, заварным, бисквитным тестом, зефирной массой. Использование профессионального оборудования позволяет получать кондитерские изделия с фиксированной массой и формой за счет точного нагнетания теста в форсунки. Тестоотсадочная машина имеет новую программу, которая базируется на современной импортной электронике. Скорость исполнения программ в агрегатах нового поколения выше, поэтому все операции выполняются машиной быстро и четко. Программное обеспечение создано интуитивно понятно, поэтому оператору для работы с отсадочными машинами не приходится длительное время обучаться и разбираться в тонкостях работы линии. Машина тестоотсадочная для пряников и печенья имеет готовые автоматические настройки, возможна комплектация агрегата струнной резкой для получения пряников, различных форм, овсяного и песочного печенья без начинки.Особенности функциональности пензенского оборудования в использовании шнекового нагнетания, это когда в каждую дюзу тесто для будущего лакомства подаётся с помощью своего шнека. Таким образом, благодаря отсадочным машинам производства г. Пенза становится возможным использование даже очень вязкого текста. Продавливание теста даже при его затягивании в насос через фильеры происходит равномерно. Машины отсадочные ориентированы на эффективность и полную загрузку производства - машина отсаживает пряники на лист в шахматном порядке, что позволяет добиваться плотного заполнения кондитерских противней. В этом случае производительность тестоотсадочной машины достигает 400 кг/час для пряников средних размеров, и 570 кг/час для более крупных изделий. Отделение пряника с начинкой от тестового жгута производится путем диафрагменной резки с помощью компрессора с ресивером на 100 литров и давлением 6-8 атмосфер. Машина определенно необходима для тех, кто выпускает пряник, а также сдобные печенья в виде палочек и куполов. Отрезка жгута с начинкой осуществляется диафрагменной резкой, работающей от мощного компрессора. Готовый пряник или печенье отсаживаются на противень либо на ленту самого агрегата. Стол на кондитерской машине закрепляется жестко и печение типа «Курабье» отсаживается на машины с подъемными столами, которые также выпускает наше предприятие. Для выпуска особых изделий машины отсадочные для печенья могут быть оборудованы устройствами для подкручивания продукта, также вы можете заказать аппараты с различными насадками для выпуска широкого ассортимента десертов. Машины с современными микропроцессорами позволяют быстро освоить любые рецепты, а также вносить программы в память тестоотсадочной машины. Все детали отсадочных машин контактирующие с продуктами, легкодоступны для очистки. На нашем заводе вы также можете приобрести готовые линии для производства пряников, которые будут монтированы и налажены нашими специалистами. |